viernes, 16 de septiembre de 2011

Pizza bolognesa

Ingredientes:

1 paquete de pasta fresca especial pizza
Tomate frito
Queso mozzarela especial pizza
200 gm de carne picada
1 cebolla
1 berenjena pequeña
2 huevos
Miga de pan
Un chorrito de leche
Perejil en polvo
Ajo en polvo
Pimienta
Sal
Aceite


Preparamos en una fuente la carne picada y le ponemos un poco de sal , pimienta , ajo y perejil , lo aplastamos con un tenedor , encima el huevo crudo y mezclamos bien todo , para acabar de aderezar la carne mojamos la miga de pan en un poco de leche , ligamos bien todo y dejamos tapado con un papel albal y lo metemos en la nevera una media hora .Mientras en una sartén untamos un poco de aceite y a fuego medio le echamos una cebolla bien picadita y la sofreimos hasta que quede transparente y a continuación le incorporamos la berenjena cortada de igual forma que la cebolla , incorporamos el preparado de carne picada a la sartén , la rehogamos un poquito y le agregamos el tomate frito , no demasiado para no hacerlo muy caldoso , reservamos la mezcla en un cuenco .
Precalentar el horno a 200 º
Sacamos la pasta para pizza y la desenrollamos cuidadosamente sobre papel especial de horno , la extendemos un poquito para que por los lados no quede gruesa y le ponemos un poco de tomate frito y queso mozzarela , después ya extenderemos bien el preparado de carne bolognesa y queso para gratinarlo .
Metemos al horno en la bandeja grill y dejamos unos 10-15 minutos , abrimos el horno, sacamos la pizza  y le echamos un huevo crudo en el centro , dejar que se haga el huevo , comprobar que está bien hecho y sacamos la pizza porque estará lista para comer.

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