1/2 kg de boquerones frescos
Harina
Pimentón
Sal
Aceite para freir
Limpiamos bien los boquerones y les quitamos cuidadosamente la espina para dejarlos bien limpios ,los sazonamos y reservamos .En un cuenco ponemos unos 150 gm de harina con una media cucharadita de pimentón , lo removemos todo para que se mezcle bien y pasamos los boquerones por la harina .Mientras hacemos esto habremos puesto una sartén mediana con aceite abundante para freir los boquerones para que estén bien crujientes .Una vez bien caliente el aceite echamos los boquerones y los freímos hasta que estén bien dorados ,los sacamos en una media fuente o plato con papel de cocina y los dejamos escurrir , podemos acompañarlos de limón al gusto y de una buena ensalada
Oye, Podrías poner etiquetas? Si lo divides por: Pescados, postres, pizzas, verduras, etc es un poquito mas facil de encontrar!
ResponderEliminarBueno, a lo que iba, no se si podrias poner truqillos de cocina tambien, por ejemplo: Como limpiar los boquerones de espinas!!! siempre que lo intento me llevo medio boqueron y al final desisto y lo dejo con la raspa...