Ingredientes para 2 personas:
3 huevos
1/2 cebolla
1 pimiento verde
8 setas medianas
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de jengibre
Sal
Aceite
Picamos bien la cebolla y reservamos en un platito , luego lavamos bien el pimiento y las setas y los secamos bien con un trapo de cocina limpio , troceamos bien todo y lo unimos a la cebolla .En una sartén mediana ponemos un chorrito de aceite , lo justo para rehogar las verduras y que no se nos quemen y las pochamos bien le ponemos el jengibre y la sal y lo mezclamos bien todo, mientras tanto batiremos los huevos con un poquito de sal y la levadura , le añadimos las verduras y removemos bien .En la misma sartén donde hemos salteado las verduras ponemos una cucharada de aceite rasa y calentamos bien a fuego fuerte , echamos a la sartén toda nuestra mezcla y cuajamos por un lado , damos la vuelta y cuajamos por el otro , si nos gusta bien cuajada le volvemos a dar la vuelta bajando ya el fuego, doramos y ya estará lista para comer.
Las tortillas de verduras son una solución para esas cenas rápidas de diario , además se pueden hacer con diferentes tipos de verduras y salen exquisitas .