Ingredientes :
9 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza
350 gr de salmón ahumado
2 huevos duros
4 latas de atún al natural
1 bote de aceitunas rellenas de anchoa
Mayonesa
Agua
Antes de ponernos con los ingredientes tenemos que hacer espacio en nuestra encimera para colocar sobre ella papel de tipo horno , pondremos suficiente cantidad porque nos va a servir de soporte para el rollo y con éste papel daremos vueltas al rollo para que nos quede apretado y no se nos desmorone.Lo vamos a mojar un poco con agua pero sin sumergirlo solo con la mano un poco para que no quede tieso , sobre el vamos colocando en filas de tres las rebanadas de pan de molde , uniéndolas todo lo posible para que no queden huecos entre ellas .Con una espátula untamos bien de mayonesa todo el pan , vamos a desmigar el atún en un bol y le añadiremos las aceitunas cortadas en rodajitas y los huevos duros picaditos , lo mezclamos todo y lo ponemos con ayuda de la espátula por todo el pan encima de nuestra capa de mayonesa y por último cortaremos en tiritas el salmón y lo montaremos encima de nuestra anterior capa .Una vez extendido todo comenzaremos a hacer la forma del rollo , para ello el papel nos va a permitir moldearlo sin tener que tocarlo apenas , tiene que ir apretadito pero con cuidado cada vez que demos una vuelta .Una vez que tengamos el rollo hecho lo pasaremos a papel de aluminio , hay que cerrarlo muy bien para que se conserve y si es posible atarlo con una cuerdecita para que se apriete bien .Lo tendremos en la nevera de un dia para otro .Transcurrido ese tiempo abriremos el rollo con cuidado y lo pondremos encima de una tabla de cortar e iremos haciendo rodajitas de aproximadamente 1.5 cm y las colocaremos en una bandeja o plato .
Es un aperitivo muy fácil y rico .