Ingredientes :
1 patata
1 puerro
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 trocito de calabaza
1 huevo
3 cucharadas de pasta conchitas
2 dientes de ajo
1 y 1/2 litro de agua para la sopa
Aceite de oliva virgen
Sal
Lavamos bien todas las verduras , pelamos la patata , la zanahoria ,la calabaza y la cebolla y cortamos estas junto con el resto en trocitos bien menudos .En una cazo ponemos a hervir el huevo con agua y sal unos quince minutos .Mientras en una cazuela grandecita echamos el litro y medio de agua y dejamos que hierva , a continuación le incorporamos las verduras que dejaremos cocer unos quince minutos , pasado ese tiempo le agregamos la pasta hasta que hierva unos diez minutos más .Pelamos el huevo y lo picamos bien , se lo vamos a poner a la sopa una vez terminada de cocer .Por último en una sartén hacemos un sofrito con ajo y una cucharada sopera de aceite , ya dorados , los retiramos y añadimos el aceite a la sopa , agregamos sal al gusto .
Si veis que el agua no es suficiente y os apetece más caldosa le ponéis un poco más .