domingo, 12 de febrero de 2012

Huevos rellenos

Ingredientes para 4 personas ( 1 huevo x cada uno )

4 huevos
1 lata de atún al natural
1 lata con pimiento rojo
2 cucharadas de maiz
2 cucharadas de mayonesa
1 loncha grande de jamón de york
Grisines ( colines )
Sal












Cocemos los huevos con agua y un poco de sal y los tenemos unos 15-20 minutos para que la yema esté bien cocida.Los retiramos ,pasamos por agua fría y los pelamos , partimos por la mitad y sacamos con cuidado la yema de cada una de las mitades ,la desmigamos bien y la dejamos en un cuenco , separamos una cucharada sopera de yema en un platito aparte .Agregamos a las yemas la lata de atún , el pimiento cortado pequeñito , el maiz y la mayonesa ,mezclamos bien todo y rellenamos los huecos de los huevos pero con generosidad para que nos queden colmados ,dejamos que enfríen y antes de servirlos, les ponemos la yema desmigada que tenemos en el platito aparte ,un palito de pan a cada uno y un trocito de jamón de york pinchado con palillo para sujetarlo .
Servirlos acompañados con encurtidos variados .
Deciros que éste es un buen aperitivo o entrante sobre todo en época de verano que nos apetecen más los platos fríos.

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