1/2 conejo en trocitos
1 vaso de vino
1/2 vaso de leche
1 huevo
Harina para rebozar
3 dientes de ajo
4 ó 5 pimentas
Aceite
Sal
Perejil
Agua
Previamente a cocinar el conejo lo pondremos un par de horas sumergido en leche y tapado con film en la nevera , una vez transcurrido ese tiempo , lo escurrimos bien y le ponemos sal .En una sartén con bastante aceite freimos los ajos cortados en daditos o láminas pero no muy finas a fuego lento , mientras pasamos los trocitos de conejo por harina y luego por huevo batido y lo echamos a la sartén donde estamos friendo los ajos pero a fuego más fuerte , doramos bien por ambos lados , escurrimos bien y lo ponemos en un plato, a continuación quitamos bien todo el aceite de la sartén utilizada e incorporamos de nuevo el conejo con los ajitos ,le añadimos 1 vaso de vino , cocemos y esperamos a que se evapore y le ponemos 1/2 vaso de agua , añadimos las pimientas y el perejil , dejamos que termine de cocer a fuego lento y en unos 20 minutos estará listo.Se puede acompañar con unas patatas fritas a cuadritos ó con una ensalada mixta.
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