200 gms de spaguetti integrales
6 cucharadas de nata líquida para cocinar
1 cebolla
1 huevo
6 lonchas de bacon ahumado
1 hoja de laurel
Pimienta molida
Perejil
Sal
Aceite
Ponemos una cazuela con abundante agua a cocer con una hoja de laurel ,un chorrito de aceite y sal ,cuando empiece a hervir echamos los spaguetti .Por otro lado en una sarten pochamos la cebolla cortadita pequeña con un poco de aceite y cuando empiece a estar dorada le incorporamos el bacon cortado en tiritas .Cuando tengamos cocida la pasta que tardará unos 15-20 minutos la escurrimos y la incorporamos a la sartén con el sofrito de cebolla y bacon .En un bol batimos un huevo con una pizca de sal y lo mezclamos con la nata y la pimienta molida ( pondremos poquita para que no pique demasiado ) y lo añadimos a los spaguetti , removemos bien en la sartén todo , aderezamos con un poco de sal y servimos con un poquito de perejil picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario