Ingredientes para aprox. 1 litro :
5-6 tomates pera
1/2 cebolla
1 pepino
1/2 pimiento rojo
Comino molido
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de sal
Un vaso de agua
Lavar bien los tomates , pelarlos y cortarlos en trozos no muy grandes y ponerlos en un bol, pelar el pepino , cortarlo y ponerlo en el bol junto a los tomates , lavar y pelar el pimiento rojo sacando todas las pepitas y pelar y cortar la cebolla .Todos los ingredientes los vamos a poner en la cubeta de la batidora,si vemos que la cubeta es pequeña introducimos los ingredientes en un recipiente más grande .Añadimos la sal , el agua , el aceite , el vinagre y una pizca de comino , este último es para que el gazpacho no nos repita en el estómago una vez ingerido.Batimos todo muy bien hasta que nos quede ligerito , si al terminar de batir vemos que queda muy espeso lo rectificamos con un poco más de agua .Listo para servir , se puede acompañar de picatostes .
No hay comentarios:
Publicar un comentario