Ingredientes para 2 personas:
1/2 bolsa de espinacas lavadas frescas
5 champiñones
2 lonchas de bacon
1 huevo duro
Aceite
Vinagre
Sal
Lavamos bien las espinacas aunque normalmente ya vienen lavadas cuando las compramos en bolsa ,pero yo aun así las lavo otra vez ,las ponemos en una fuente y mientras tanto cortamos las lonchas de bacon en tiritas quitando el tocino lateral y lo ponemos a saltear en la sarten hasta que nos quede doradito y suelte la grasilla.
Por otro lado lavamos bien el champiñón y lo hacemos laminado y podemos hacer dos cosas ; dejarlo crudo o saltearlo un pelín al final con el bacon.
Cocemos un huevo con agua y sal ,lo pelamos y cortamos desmenuzado y lo unimos al bacon y al champiñón .
Aderezamos las espinacas con aceite , vinagre y sal y sobre ellas montamos toda nuestra mezcla de bacon,huevo y champiñon .Comprobaréis que esta realmente rica .
Si os apetece también queda muy buena si se añaden unas rodajas de tomate .
No hay comentarios:
Publicar un comentario