jueves, 20 de octubre de 2011

Verduras a la plancha

Ingredientes para dos:

1/2 manojo de espárragos triqueros
1 pimiento rojo
1 berenjena pequéña
1 cebolla
1 calabacín



En una parrillada de verduras podemos poner las verduras que más nos gustén ,yo hoy he elegido sólo tres pero en el ejemplo os he puesto alguna más para hacerlas más tipo entrante , en mi caso hice espárragos ,pimiento y berenjena para acompañar con carne .
Lavar bien todas las verduras y dejar la piel en berenjenas y calabacines , cortar los pimientos a lo largo o en rodajas , la cebolla en rodajas , el calabacín en láminas a lo largo y las berenjenas en rodajas .Ponemos una sartén con un poquito de aceite , una vez caliente ponemos primero los pimientos y los espárragos que es lo que más tarda en hacerse , luego ponemos la cebolla , la berenjena y el calabacín , salar un poquito y sacarlas para servirlas cuando estén tostaditas

No hay comentarios:

Publicar un comentario