Ingredientes para 2 personas:
6-7 filetes de pechuga de pollo
1/2 vaso de leche
1 limón
1 vasito de vino blanco seco
1 cucharadita de maizena
1 hoja de laurel
Pimienta
Sal
Aceite
Antes de nada vamos a poner las pechugas de pollo en leche para que nos queden jugosas durante unas horas en la nevera ,en un plato hondo tapadas con papel film .Transcurrido un tiempo las sacamos y escurrimos para salpimentarlas , las ponemos en una fuentecita y les echamos el zumo de medio limón.Mientras, vamos a hacer la salsa ; ponemos en un cazo al fuego el vino blanco mezclado con la maizena y le agregamos la hoja de laurel , la pimienta molida ( un puñadito al gusto ) y el medio limón que nos queda con un poco de sal , dejamos que hierva un ratito y con el fuego ya apagado dejamos que repose,nos quedará espesita pero no grumosa .En un a sartén para plancha , untamos un chorrito de aceite y hacemos las pechugas , una vez doradas las emplatamos y las regamos con la salsa de limón.Si no os gustan los sabores fuertes el vino se puede rebajar con agua , entonces echaréis mitad de agua y mitad de vino .Es un plato que no tiene grasa ,lo podéis acompañar con unas setas a la plancha .
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