sábado, 24 de septiembre de 2011

Paletilla de cordero asado al brandy

Ingredientes para 3 personas:

1 paletilla de cordero mediana
1 sobre de preparado de especias para carne
1 bolsa especial para asar al horno
3 dientes de ajo
2 patatas
1/2 copita de brandy
1/2 vaso de agua
Aceite
Sal



Ponemos el horno a 200º y mientras prepararemos la paletilla que la introduciremos en una bolsa especial para horno , le ponemos 3 dientes de ajo entre los cortes de la paletilla para que tome sabor y a continuación le esparcimos el preparado de especias para pollo y carne ( marca hacendado ) y por último le pondremos el brandy un chorrito de aceite y agua , cerramos la bolsa ,la colocamos encima de una fuente de pirex y la ponemos al horno , mas o menos a mitad de la cocción damos la vuelta a la bolsa por el otro lado para que se haga bien por todas partes.
Mientras en una sartén con aceite para freir pondremos las patatas cortadas estilo panadero y las tendremos un ratito hasta que se ablanden ,escurrimos el aceite sobrante sobre papel de cocina y las echamos sal.
Al la hora y cuarto aprox. abrimos el horno y sacamos la paletilla que volcaremos ya fuera de la bolsa directamente en la fuente de pirex y sobre la salsa incorporamos las patatas para que tomen su jugo y sabor y terminen de cocinarse unos 15 minutos más .
Sacar del horno y servir por raciones

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