viernes, 16 de septiembre de 2011

Casserecci con champiñón y bacon

Ingredientes para 2 ó 3 personas:

250 gm de caserecci ( pasta italiana )
200 gms de champignon
3 lonchas de bacon
1 diente de ajo
2 cucharadas de queso tipo philadelphia
100 ml de nata
Pimienta molida
1 hoja de laurel
Aceite de oliva virgen
Agua
Sal
Perejil picado



Ponemos a hervir los caserecci durante 20 minutos en una cacerola a la que le hemos puesto agua , sal , un chorrito de aceite y una hoja de laurel
Lavamos muy bien los champiñones , los escurrimos y los cortamos en láminas ,por otro lado cortamos en tiritas finas las lonchas de bacon .En una sarten ponemos un chorrito de aceite , mas o menos unas 2 cuchadas soperas y le añadimos un diente de ajo laminado ,lo dejamos freir y cuando esté doradito le agregamos el champiñón ,dejar que se haga unos ocho minutos y lo salteamos con el bacon , poner un poco de pimienta a la mezcla y terminar de hacer el sofrito mezclando el queso con la nata a lo anterior.
Escurrimos los caserecci y lo ligamos al sofrito de champiñón , echar sal al gusto y rehogarlo todo .
Servir emplatado con un poco de perejil picado .

No hay comentarios:

Publicar un comentario