jueves, 14 de junio de 2012

Noodles chinos con verduras y pollo

Ingredientes:

250 gr de noodles chinos
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria grande
un puñado de gambas frescas o congeladas
un puñado de brotes de soja
2 filetes de pechuga de pollo
1 cacito de caldo pollo Knorr
2 dientes de ajo
Pimienta
Salsa de soja
Sal
Aceite vegetal




Primero picamos los ajos no muy finos y los freimos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de girasol , incorporamos las gambas y una vez fritas las reservamos y los ajos los deshechamos .En ese aceite vamos a ir agregando la cebolla picada en tiras , el pimiento rojo , el verde ,la zanahoria y por último, la pechuga de pollo en tiras a la que habremos rociado con 2 cucharadas soperas de soja , sal y pimienta,sofreimos bien todo y dejamos que pochen hasta que esté tierno , para finalizar el wok , le pondremos un cacito de caldo , los brotes de soja y las gambas que teniamos reservadas , mezclamos bien y dejamos a fuego muy lento .Mientras en una cazuela con bastante agua ponemos sal y un chorrito de aceite , cuando empiece a hervir metemos los noodles y movemos con cuidado con un tenedor , quitarlos del fuego , taparlos y dejarlos cuatro minutos en el agua.Pasado ese tiempo escurrimos bien e incorporamos a nuestro wok de verduras con pollo , seguramente sea necesario que le pongamos un poco  mas de soja asi que con cuidado de que no nos quede demasiado fuerte le agregamos la cantidad necesaria (  mas o menos un par de cucharadas ) y probamos , mezclamos bien todos los ingredientes y ya los tendremos listos.