lunes, 19 de marzo de 2012

Pitas de champi y pollo

Ingredientes :

4 panes de pita normal o integral
200 g de champiñones
3 filetes de pollo finitos (pechuga o contramuslo )
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla o cebolleta
1 calabacín
Pimienta molida
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite
Sal



Cortamos la cebolla y la pochamos en una sartén junto con el pimiento en tiritas, a continuación le incorporamos el calabacín cortado como el pimiento y el champiñón laminado , finalmente cortamos los filetes también en tiritas ,los salpimentamos y lo incorporamos a la mezcla , lo dejamos que se fría bien todo y le agregamos la salsa de soja , le ponemos un poquito de sal ( no mucha ya que la soja es salada ) .
Mojamos ligeramente cada pan de pita y los pasamos por la sartén vuelta y vuelta , si tenéis tostador mejor .Abrimos las pitas e introducimos la mezcla ,dejándolas bien colmadas .Acompañadlas de ensalada o de unas patatas fritas.

***Si no os gusta la salsa de soja , suprimidla y a la hora de rellenar las pitas le podéis poner salsa mayonesa , mostaza , barbacoa o cualquier otra salsa que os guste.