viernes, 9 de diciembre de 2011

Hojaldres rellenos de muslo de pollo

Ingredientes para 2 personas:

1 rollo de masa de hojaldre
2 muslos de pollo deshuesado
2 lonchas de fiambre de pavo
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1/2 vaso de leche
1 huevo
Ajo en polvo
Pimienta molida
Sal
Aceite



Previamente a cocinar la receta tendremos que sumergir los muslos de pollo deshuesado en un bol con leche ,los dejaremos en la nevera unas dos o tres horas con papel film .Mientras tanto lavamos bien el pimiento verde ,lo secamos y partimos por la mitad en sentido longitudinal quitando bien las pepitas y cortamos la cebolla a tiras .Ponemos en una sartén un poco de aceite y primero doramos la cebolla , una vez rehogada la reservamos y en el mismo aceite pasamos el pimiento vuelta y vuelta hasta que quede blandito y lo apartamos en otro plato.
Preparamos ya el horno a temperatura de 180-190 º
Transcurrido el tiempo de reposo del pollo en la leche ,lo sacamos y escurrimos bien , le agregaremos sal , pimienta y un poquito de ajo , a continuación lo haremos a la plancha vuelta y vuelta y lo pondremos en un plato .
Sacamos la masa de hojaldre de la nevera y la desmoldamos del envase con cuidado , la partimos por la mitad y estiramos con la ayuda de un rodillo cada lado , inmediatamente después colocaremos cada pedazo de la bandeja del horno en la que habremos puesto papel de hornear , en cada pedazo disponemos los ingredientes de la siguiente manera , primero el filete de muslo , encima la loncha de pavo , el pimiento y la cebolla , plegamos el hojadre cerrandolo bien y sellandolo con un poco de clara de huevo , a la clara de huevo le añadimos la yema y lo batimos todo bien y con la ayuda de un pincel pintamos el hojaldre antes de meterlo al horno para que se dore , pinchamos con un tenedor el hojaldre para evitar que se hinche demasiado .En unos veinte minutos estarán listos los hojaldres

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