jueves, 6 de octubre de 2011

Pisto con huevo frito

Ingredientes para dos:

1 pimiento rojo mediano
1 pimiento verde de freir
1 cebolla
1 ajo
1 calabacín
1 berenjena
2 huevos
Tomate frito
Aceite
Sal



Lavar los pimientos ,la berenjena y el calabacín , éstos últimos los podeis cocinar con o sin piel , a mi me gustan sin piel para el pisto , cortamos todas las verduras en tamaño pequeño sobre una tabla de madera , el ajo laminado .Ponemos una sartén mediana con un par de cucharadas o tres de aceite y calentamos , cuando esté caliente freir primero el ajo durante un minuto , después la cebolla y a continuación el pimiento , por último echamos el calabacín y la berenjena,pochamos bien todo y cuando esté hecho le agregamos el tomate frito , ya tendremos nuestro pisto hecho , lo servimos en un plato y mientras en una sartén pequeñita ( si tenéis especial para huevos mejor ) ponemos un chorrito de aceite , cascamos en huevo en una taza y cuando el aceite se haya calentado lo echamos , bajamos la temperatura y le ponemos una tapa para que se nos haga bien , nos quedará un huevo a la plancha pero con la yemita cuajada, lo ponemos en el plato al lado del pisto y a mojar pan !

No hay comentarios:

Publicar un comentario