sábado, 24 de septiembre de 2011

Ensalada de pimientos asados

Ingredientes para 3 ó 4 personas:

3 pimientos rojos para asar
Agua
Sal
Aceite
Vinagre



Lavamos bien y secamos los pimientos ,a continuación los ponemos en una fuente de pirex para horno y les agregamos un par de vasos de agua .Habremos precalentado previamente el horno a 200º , una vez caliente metemos la fuente con los pimientos al horno ,bajamos la temperatura a 180º y los tendremos aproximadamente una hora , para comprobar que se han asado bien ver cómo la piel se arruga .Sacamos la fuente y dejamos enfriar los pimientos , ya templados o fríos les quitamos muy bien la piel y las pepitas y los cortamos en tiras y los vamos poniendo en el plato o fuenta para servir .Ponerles sal , aceite y vinagre y mezclar todo , hay gente que le pone ajo muy picado pero para que sean más suaves y evitar que repitan se puede obviar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario