miércoles, 22 de agosto de 2012

Revuelto de verduras con salchichas

Ingredientes para dos personas:

6 champiñones
1 berenjena pequeña
4-5 salchichas de pollo o pavo
2 huevos
2 cucharadas de vino blanco
1 diente de ajo
Aceite
Sal



Lavar la berenjena , pelarla y cortarla en rodajitas finas , poner un papel absorbente en la encimera y dejar que suelten el agua durante unos minutos.Lavar bien los champiñones y cortarlos en trocitos , reservarlos .Cortar y picar el ajo .En una sartén con un par de cucharadas de aceite colmadas incorporamos los ajos , doramos un poquito y agregamos el champiñón junto con la berenjena , ya pochados lo regamos con el vino y dejamos que reduzca , a continuación añadimos las salchichas en trocitos y por último los huevos batidos que mezclaremos hasta revolverlos bien con las verduras e integrarlo todo , sazonar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario