martes, 3 de enero de 2012

Radiatori con verduras

Ingredientes para dos personas:

250 gms de radiatori ( pasta tipo tornillo )
1 pimiento verde pequeño
1/2 berenjena
1 cebolla
1 diente de ajo
1 bote de tomate frito casero
1 huevo duro
Agua
Sal
Aceite
1 hoja de laurel
Pimienta
Comino
Jenjibre
Perejil


Ponemos a cocer una cazuela con abundante agua ,con un chorrito de aceite , sal y una hoja de laurel , cuando empiece a hervir le echamos la pasta y la cocemos durante 20 minutos .
Mientras tanto lavamos bien el pimiento y la berenjena ,lo secamos y lo picamos en la tabla , el pimiento en cuadritos y la berenjena en rodajas finas partidas a la mitad conservando la piel exterior.Picamos la cebolla y el diente de ajo finitos y lo ponemos en una sartén mediana a fuego fuerte con un chorro de aceite ( como dos cucharadas soperas ) a continuación agregamos el pimiento y finalmente la berenjena , rehogamos todo hasta que se poche bien y le añadimos el tomate frito que aderezaremos con una pizca de pimienta, una pizca de comino , media cucharadita de jenjibre y un poquito de perejil ,ya casi al final echamos el huevo duro bien picado, movemos,y le ponemos al gusto de sal.
Escurrimos bien la pasta y la volcamos en la cazuela limpia y a la pasta le incorporamos el sofrito que hemos hecho , lo rehogamos un poquito para ligar ingredientes y servimos bien caliente .

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